六盤水華發裝飾工程有限公司
0858-3399959
咨詢熱線:15885355959
裝修攻略
首頁> 裝修攻略> 裝修日志>

如何營造氣氛和創造舒適的燈光效果?

發布時間:2019/12/1 10:07:00

室內氛圍靠的是色彩、家具、仰而和燈光共同協調營造的。燈光的合理運用不但能美化空間,還有助于人體健康。所以,在選擇燈具時應根據不同居室的功能進行相應的照明設計。客廳的燈光可凹亮一點,而臥室、衛生間的燈光則應柔和一點。比如,在室內亮度分布變化過大而且視線不固定的場所,眼睛由于處于低環視,其適應情況經常變化,可引起眼睛疲勞和不適,因而亮度分布應參考亮度比值進行設計。

 現代居室的燈光設計發展方向主要有兩大特點:一是根據功能細分為照明燈光、背景燈光和藝術燈光三類,不同居室燈光效果應為這三種類型的有機組合;二是燈光控制的智能化、模式化.也即控制方式由分開的開關發展為集中搖控、通過設定視聽、會客、餐飲、學習、睡眠等組合燈光模式來選擇最佳的效果。

裝修從哪里入手
我們給您提供完善的解決方案
立即報價
  • 走進華發
  • 【掃一掃關注企業公眾號】
Copyright © 六盤水華發裝飾工程有限公司 技術支持:窩窩幫裝企營銷系統
快速導航
免費獲取裝修報價
請輸入您的稱呼:
 請輸入您的稱呼
* 室內面積:
 請輸入您家的面積
房屋戶型:
 請選擇房屋戶型
* 手機號碼:
 手機號碼

請準確提交手機號碼,報價將通過短信發送至手機

澳洲幸运10的玩法